22/11/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Europa alerta por caso de peste porcina africana en Italia

Confirmada por laboratorio tras tomar muestra de jabalí del Piamonte

La detección de un foco de peste porcina africana en Italia incrementa el riesgo de que la enfermedad se propague a España, fuerte productor de cerdos dentro del continente europeo.

Imagen de Paul Henri Degrande en Pixabay

Los servicios veterinarios italianos comprobaron el foco por laboratorio y es provocado por el genotipo que está circulando en el este y centro de Europa. Las muestras proceden de un jabalí en la región del Piamonte. La detección implica un nuevo salto  a larga distancia del virus de la peste porcina africana en el oeste de Europa.

El avance de la enfermedad tiene a los saltos a los principales productores y exportadores de carne suína. (fuente portal Cárnica/UE).

CÓMO ME SUSCRIBO A REVISTA C&A

Vas a un ABITAB, le dices al cajero que quieres suscribirte a Revista C&A pagas por única vez $U 600 (pesos uruguayos seiscientos) y das la dirección donde desees recibir la revista impresa, así de simple!!! Con eso recibes los números de la Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay y puedes participar de los eventos virtuales que realiza sin costo! No lo dudes! Ve ya y suscríbiete.

¿CÓMO ME MANTENGO INFORMADO DE LOS EVENTOS Y LAS NOTICIAS?

Nuestra Revista envía noticias de interés del sector y de sus eventos, a través de sus canales oficiales, suscribirte a ellos para que estés informado de todas las novedades.

https://www.facebook.com/revistacya/

Puedes escribirnos por correo haciendo clic aquí si tienes dudas o
si deseas publicitar en nuestra revista o auspiciar otro evento.

TE ESPERAMOS!!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: