EN NUESTRO PROXIMO NÚMERO:
Introduciéndonos en el mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra
Dra. Ana Claudia Ellis
Área Evaluación Sensorial
Departamento de alimentos
Facultad de Química
UdelaR
COVID19: Estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo en tiempos de pandemia para llegar a todas las empresas, proveedores, trabajadores, y personas relacionadas con el sector de Carnes y Alimentos, y ahora sólo cobramos el envío postal hasta tu hogar y a cualquier parte del país!!
Y aquí van algunos avances de nuestro próximo número!!
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.
Para estar al día con los últimos números de nuestra revista de Carnes y Alimentos te recomendamos suscribirte a la revista a través de las redes ABITAB, sólo cobramos el costo del envío!!! Esto es sólo posible gracias a las empresas de primera línea del Uruguay del rubro que confían en nosotros y en nuestro selecto público empresarial y profesional. Suscríbete en cualquier ABITAB cercano por solo 400 pesos anuales al número de cuenta 3152, 4 números a todo color enviados a tu hogar!
Las primeras plantaciones de olivos que existían en nuestro país de las cuales hay registros, fueron plantadas al oeste del mismo. Se sabe que en el año 1780 se introdujeron aproximadamente 250 plantas de olivos desde Buenos Aires, Argentina. Fue recién por los comienzos de los años 2000 que se dio lo que hoy consideramos la nueva “olivicultura” nacional donde más del 80% de las plantaciones eran nuevas y actualmente más del 90% son nuevas, con alrededor de 10.000 hectáreas plantadas. Dichas plantaciones se encuentran ubicadas mayormente en la zona este y en la zona este del país.
Suscríbase ahora a revista C & A y manténgase actualizado.
También puedes ver los números anteriores aquí
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.
Más historias
Esta es nuestra revista 84 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo
Esta es nuestra revista 83 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo
Esta es nuestra revista 82 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo