21/11/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Temario preliminar 2019

Estamos publicando el temario preliminar de las XI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos.

¡Este año vamos por más!…. y tú tienes que estar!!

¿Cómo porqué…?

Te damos todas las razones de porqué debes estar:

  • Porque…están declaradas de interés Nacional
  • Porque… están declaradas de interés Turístico.
  • Porque… mientras todos dormitan sobre las expectativas inciertas nosotros vemos y nos preparamos para las oportunidades, como tú.
  • Porque… somos de los que creemos en el trabajo, y por ello seguimos en la búsqueda incasable de oportunidades de crecimiento y mejora productiva, y es ayudando a nuestra Industria cárnica y alimenticia a continuar trabajando por la excelencia que lo lograremos junto a ti.
  • Porque… los líderes son los que van adelante, generando, buscando, intentando, corrigiendo, ¡y es por esta misma razón que tú tienes que estar junto a nosotros en este evento con participantes Internacionales!
  • Porque… estar informados, es lo que permite tomar las mejores decisiones, y tú sabes eso.
  • Porque… es un evento único y estarán las empresas líderes de Uruguay además de acompañarnos referentes Internacionales de primera línea, y tú.

Entonces… ¿Porqué no te inscribes ya?

Inscripciones en ABITAB 3152 Jornadas

SERÁ MEJOR QUE NO LO DEJES PARA ÚLTIMO MOMENTO…
¡SALA CON CAPACIDAD LIMITADA!

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Entonces… ¿Porqué no te inscribes ya?

Inscripciones en ABITAB 3152 Jornadas

SERÁ MEJOR QUE NO LO DEJES PARA ÚLTIMO MOMENTO…
¡SALA CON CAPACIDAD LIMITADA!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: