23/11/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista Carnes & Alimentos del mes de Mayo de 2016

En este número

  • Programa Carnicerías Saludables en Argentina
    Carrera de Especialista en Inocuidad de Alimentos de Origen Animal
  • Utilización de espumas bactericidas a base de amonios cuaternarios de cadenas gemelas en la industria alimentaria
  • Biofilms en la Industria de Alimentos
  • Argentina anuncia que reabrirá su mercado al ganado bovino de Uruguay
  • Limpieza y desinfección en la industria de alimentos
  • Entrevista al Dr. Luis Tejada
  • Entrevista al Dr. José María Cayuelas

Manténgase actualizado

Vea la revista on line: Revista Carnes Marzo de 2016

Suscribase ahora a revista C & A y manténgase actualizado

 

 

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: