Estas son las Presentaciones de los conferencistas!
X Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos 2017
Publicamos a continuación LOS MATERIALES utilizados por los distintos disertantes de las charlas de nuestra Jornada.
Es el momento también de agradecer a todos los Profesionales que nos enviaron sus materiales, para compartirlos con nuestra comunidad, por su generosidad y el permanente apoyo a nuestras propuestas y visión de las cosas.
Las presentaciones están disponibles para descargarlas y visualizarlas en su dispositivo.
Jueves 14 hs. Detección y control de biofilms
en la industria de alimentos.
Dra. Irene Ylla (España)
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Revista C&A: Estamos convencidos de que no sólo debemos generar eventos de conocimiento que nos ayuden a mejorar todos nuestros procesos productivos, y capacidades profesionales, si no que además debemos preservarlos y difundirlos.
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Jueves 16 hs. Mesa Redonda parte II: Limpieza y desinfección.
Dra. Irene Ylla (España)
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Revista C&A: En nuestra búsqueda incansable en pos de la mejora continua de nuestros procesos productivos, entendemos que el aporte que podemos hacer para generar más posibilidades a nuestro país productivo y a la mejora en la calidad de vida de los Uruguayos es continuar profundizando nuestro esfuerzo en generar este tipo de encuentros, intercambiando experiencias y conocimiento de todas las cadenas productivas implicadas en nuestra área.
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Dr. Fernando Oxandabarat (DINARA-MGAP)
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Revista C&A: Es el momento también de agradecer a todos los Profesionales que nos enviaron sus materiales, para compartirlos con nuestra comunidad, por su generosidad y el permanente apoyo a nuestras propuestas y visión de las cosas.
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Viernes 15 hs. Evaluación de la sostenibilidad de una planta de quesos.
Dr. Rolando Flores (USA)
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Revista C&A: Estamos convencidos de que no sólo debemos generar eventos de conocimiento que nos ayuden a mejorar todos nuestros procesos productivos, y capacidades profesionales, si no que además debemos preservarlos y difundirlos.
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Viernes 16.10 hs. Beneficios y retos en el procesamiento de alimentos, pasado y presente.
Dr. Rolando Flores (USA
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Revista C&A: Estamos convencidos de que no sólo debemos generar eventos de conocimiento que nos ayuden a mejorar todos nuestros procesos productivos, y capacidades profesionales, si no que además debemos preservarlos y difundirlos.
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Detalle de todas las conferencias de las Jornadas 2017
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Revista C&A: En nuestra búsqueda incansable en pos de la mejora continua de nuestros procesos productivos, entendemos que el aporte que podemos hacer para generar más posibilidades a nuestro país productivo y a la mejora en la calidad de vida de los Uruguayos es continuar profundizando nuestro esfuerzo en generar este tipo de encuentros, intercambiando experiencias y conocimiento de todas las cadenas productivas implicadas en nuestra área.
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Importancia y controles en la cadena de frío de los alimentos. Dra. Silvia González.
Mesa Redonda: Comercialización de Carnes. Stanham.
Mesa Redonda: Comercialización de Carnes. Gustavo Rossi.
Mesa Redonda parte I: Trazabilidad en alimentos. Ing. Alim. Paula Di Maggio (DISCO).
Mesa Redonda parte I: Trazabilidad en alimentos. Ing. Agr. Marcelo Amado (IM).
Mesa Redonda parte I: Limpieza y desinfección. Ing. Jorge Ramos.
Mesa Redonda Parte I: Limpieza y desinfección, QF Denise Armand Ugon.
Mesa Redonda parte II: Trazabilidad en alimentos. Dr. Jorge Marra (DIA-MGAP).
Eficiencia ante un buen diseño del sistema CIP. Ing. Ind. Federico García Roldós
Avances en ecología microbiana en carnes frescas y refrigeradas, fundamentos y relevancia.
Calidad de carne en puntos de venta minorista. Percepción del consumidor y estudio de casos. Dr. Ricardo Rodriguez (INTA Argentina).
“Bromatología del agua” Agua en la industria de alimentos Lic. Geólogía Guillermo Popelka
Nuevos paradigmas de la nutrición. Dra. María Isabel Bove (MSP)
Resistencia a antibióticos en Escherichia coli de origen bovino en Uruguay. Dr. Rafael Vignoli (Inst. Higiene)
Microbiología en Alimentos, hallazgos estadísticos del Laboratorio de Bromatología. Dra. Marcela Legnani (IM)
Fabricación de embutidos secos fermentados y el compromiso de la inocuidad. Dr. Luis Repiso
Nuevos sistemas de esterilización.
Ing. Quím. Raúl García (ITP)
Ing. Quím. Oreste Dalla-Rizza
Registro de productos en el S.R.A. Q.F. Ana Dotta (IM)
Inspecciones según matriz de riesgo. Lic. Hugo Rousserie (IM)
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