EN NUESTRO PROXIMO NÚMERO:
Hoy escribimos sobre una
moda no tan moda!
Prof. Daniel Zea
Rincón Gastronómico
COVID19: Estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo en tiempos de pandemia para llegar a todas las empresas, proveedores, trabajadores, y personas relacionadas con el sector de Carnes y Alimentos, y ahora sólo cobramos el envío postal hasta tu hogar y a cualquier parte del país!!
Y aquí van algunos avances de nuestro próximo número!!
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.
Para estar al día con los últimos números de nuestra revista de Carnes y Alimentos te recomendamos suscribirte a la revista a través de las redes ABITAB, sólo cobramos el costo del envío!!! Esto es sólo posible gracias a las empresas de primera línea del Uruguay del rubro que confían en nosotros y en nuestro selecto público empresarial y profesional. Suscríbete en cualquier ABITAB cercano por solo 400 pesos anuales al número de cuenta 3152, 4 números a todo color enviados a tu hogar!
Hoy me voy a referir a Finger foods, esta tendencia mundial que comenzó hace unos años con el despertar del interés por comer sin utilizar los implementos clásicos como el cuchillo y tenedor, qué opinaría Leonardo da Vinci?. Él fue quien entre tantos inventos tenía un lado apasionado por la cocina y la gastronomía, no todos saben este dato, pero fue el quien invento el tenedor de 3 dientes, la servilleta, creo buenos modales a la mesa entre tantas cosas, como por ejemplo eliminar a los pobres conejos que se ataban a las patas de las mesas en las grandes fiestas de su época para limpiarse las manos, ¿curioso no?.
Suscríbase ahora a revista C & A y manténgase actualizado.
También puedes ver los números anteriores aquí
Para visualizar nuestra revista necesita tener instalado un lector de archivos en formato PDF
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=es_UY
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.