29/10/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos en la FVET

El Área Microbiología de Alimentos y la
Especialización en Inocuidad de Alimentos de
Origen Animal invitan a conmemorarlo en un
evento académico en la FVET.

En diciembre de 2018 la Asamblea General de las Naciones Unidas declaró el 7 de junio como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos El Área Microbiología de Alimentos y la Especialización en Inocuidad de Alimentos de Origen Animal invitan a conmemorarlo en un evento académico.

Hablarán:


16:00 a 16:30 h – Dora Marta González (LAS, ICMSF) “Aplicación de criterios microbiológicos de ICMSF en reglamentaciones oficiales”
16:30 a 17:00 h – Roberto Salvatella (OPS-OMS) Presentación alusiva
17:00 a 17:30 h – Marisa Caipo (FAO). Presentación alusiva
17:30 a 18:00 h – Alejandro Silvestre (Doctor Honoris Causa, FVet) “Una Salud y vigilancia integrada”
18:00 a 19:00 h – Café

Salón de Actos
Facultad de Veterinaria
Alberto Lasplaces 1620
Viernes 7 de junio de 2019

DMIA
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