EN NUESTRO PROXIMO NÚMERO:
Dra. Crisna López
Prof. Agr. Microbiología de Alimentos
Facultad de Veterinaria – Miembro Titular LAS-ICMSF (Filial Uruguay)
COVID19: Estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo en tiempos de pandemia para llegar a todas las empresas, proveedores, trabajadores, y personas relacionadas con el sector de Carnes y Alimentos, y ahora sólo cobramos el envío postal hasta tu hogar y a cualquier parte del país!!
Y aquí van algunos avances de nuestro próximo número!!
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.
Para estar al día con los últimos números de nuestra revista de Carnes y Alimentos te recomendamos suscribirte a la revista a través de las redes ABITAB, sólo cobramos el costo del envío!!! Esto es sólo posible gracias a las empresas de primera línea del Uruguay del rubro que confían en nosotros y en nuestro selecto público empresarial y profesional. Suscríbete en cualquier ABITAB cercano por solo 400 pesos anuales al número de cuenta 3152, 4 números a todo color enviados a tu hogar!
El consumo de alimentos fermentados es tan antiguo como el hombre; existen registros de su uso como método de conservación de alimentos en China (hace más de 7000 años, en India, en Egipto y en culturas prehispánicas en América y sigue siendo aplicable hoy en día.
Intuivamente muchas culturas entendieron la relación entre alimentos con microorganismos vivos y la buena salud.
Los alimentos fermentados son aquellos que se obtienen del proceso de convertir carbohidratos en alcohol, gas y/o ácidos orgánicos utilizando microorganismos.
Suscríbase ahora a revista C & A y manténgase actualizado.
También puedes ver los números anteriores aquí
Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.